北方人来长沙上大学是一种怎样的感觉?

中级会员

• 小编是个地地道道的北方人,经历了高考来到了湖南长沙。给大家谈一谈感受吧。
  • qCgGFzzSBlC1S8zk.jpg 首先是天气 ,小编刚来到这里是夏天,现在是第二学期,从开学来了就没有见过太阳。连月阴雨绵绵,实在是让人无力吐槽。谁说南方比北方暖和的?北方现在穿的是什么?小编我现在还是羽绒服啊!
  • 我只想说,萧敬腾你快离开长沙吧,把把太阳还给我们吧!

• gzDrOkZF5M55R5D3.jpg 长沙美女很多果然名不虚传。走在大街上很是养眼。路人的颜值平均水平是真的很高。
  • 长沙的美女随处可见,吃个小吃我都会脸红,对面妹子好漂亮,嗯,我好丑。
    在北方深深不习惯这里饮食糖多,汤水多辣椒渣。我更喜欢长沙的米粉,这是包邮区无法吃到的美食,早上一碗粉的愿景是我实习立马回学校的最大动力之一,其中螺狮粉是最爱。
  • 再说一下长沙人吧,长沙人性格比较热情暴躁,但一般都很直爽,和北方人比也不恍多让。但是我感觉长沙人的塑料普通话让人摸不着头脑。
  • 湖南对于一个爱好旅游的人来说可以说是一个天堂了。芒果台,岳麓山,衡山,凤凰,张家界,各种革命圣地。三五好友,节假日散散心是相当不错的选择。

中级会员

长沙就不适合人类居住,不要说北方人了,我一个南方人斗受不了,一会儿冷的要死一会儿热的要死,今天穿短袖,明天穿棉衣

中级会员

必须要说 我一个长沙人 都受不了长沙下雨

中级会员

第一年会长胖 第二年会变疯(到处疯玩) 第三年识路胜过老长沙 第四年毕业前发现基本上没有读什么书

中级会员

暑假放完假,高高兴兴来上学,大一。。下飞机后第一感觉,我擦!!这么热!!这么潮湿!!果然,没走几步浑身就汗哒哒的。衣服潮湿的不舒服。。(我不怕热,但怕又热又潮,很难受)。。整个人感觉都不成样子啦。。去了学校,吃米饭。。那辣椒,不得了,反正一天就没从厕所出来过。。不得已吃了一个月面条。。现在好啦。感觉还不错。就是这一个月的雨。。服!!

匿名  发表于 2017-7-30 09:22:19
饮食糖多?你确定你在长沙?螺蛳粉是广西的,长沙粉比螺蛳粉好吃一万倍。没来过长沙别乱讲,太外行了。

中级会员

四季分明……哈哈哈,长沙的兄弟姐妹们,你们谁见过春天?

中级会员

真的很好。非常的有见地!

中级会员

谢谢您在尖山湖公园论坛的分享!

初级会员

尖山湖公园论坛有你更精彩!