每一张图片的背后,都有一个动人的故事

中级会员

每次清理手机的时候,
总会有一张照片是你舍不得删除的,
一波波照片删了又删,
它却一直默默地躺在你相册的角落里,
记录着你那些最难忘的时光。

任凭岁月流逝,
依旧
难以抹去 那些 它留下的痕迹。

那你们手机中最舍不得删除的照片是哪一张,
照片里又记录着怎样的故事呢?
夂小
今天我们就来一起看看吧。
-
-

@患孤寡i
那是我第一次去梅溪湖看音乐喷泉,然后无意中就看到了这一幕,我就把他拍下来了,大概是因为我觉得他穿着校服的背影很好看,让我回想到高中的时候,自己曾经也青春过迷茫过吧。所以一直都没舍得删。
(还记得那些曾被我们吐槽过的校服吗
如今都已穿不上了吧)
-
-

@期余瞿
天知道能遇到一个心动的人
有多难得
即使天寒地冻,路遥马亡
也要不顾一切的爱一场
我发现自己总是在关键的时候想到你
你的出现就好像是生病时刻的那个吊着的透明液体
意志薄弱时候心里的警钟
在超市选购时的大推车
肚子饿时正好送过来的外卖
尽管我们也有过很多的不愉快
可是想来想去
还是觉得遇见你
我很幸运
我猜我失眠的时候大概你也睡的不好
我想你的时候你也在想我
我舍不得你的时候你也舍不得我
藏不住的感情
理直气壮就好了
我们还很年轻
说不定最后你还是会和我在一起
(她嘴里的那位男孩子,天知道你是有多幸运才能遇到这么好的女孩子,如果你也看到了这些话,就快点去把她追回来吧,别让错过成为遗憾~~~)
-
-

@国家一级炮灰运动员
班上的第一次集体活动,先是在罗马广场撕名牌,然后去了桃花岭看景色,在活动中我们由陌生到熟悉,真正体验到了班级团结的感觉。也是这一次活动,把我们彼此拉得更近,此后的故事,也都从这里开始。
(还记得你在班上认识的第一个人是谁,发生的第一件事是什么吗?)

-
-

@胡三三女侠
这是3月的时候
我在崇武写生时拍的照片,
感觉有些羡慕,
大概这个世界上最浪漫的事
就是陪喜欢的人
慢慢变老,相互扶持
(相爱本不容易,相守更不简单)
-
-

@努力努力再努力Y
这是刚进记者团的时候,蒋老师对我们说的一段话,永远记得,我们作为学生记者,更应该做的是做实事,而不是一味的高谈阔论这个道理。感谢记者团,教会了我许多,也感谢这里,让我体验到了一个不一样的大学生活
(谢谢蒋老师的教导,也谢谢学姐们的指导,感谢记者团这个组织以及我亲爱的小伙伴们,以后,我们继续加油)
-
-

@初
从开始走到结束,有些人散了有些人还在,相册里面的照片删过好几次,虽然这张真的拍得不好看,但还是一直留着,有时候会时不时翻出来看看,在我抱怨的时候,好好的回想最初加入的时候,我的初心是什么。宣以团结,传以力量,和你们度过不长不短的时间,和你们一起慢慢成长。
我爱宣传中心,我爱PC。
(谁都有喜欢做的事情、想实现的梦想,愿逐梦路上,你我皆有人相伴。^_^我爱E炫网球协会,我爱网球!你呢?)
-
-

@Vivian子英
某天的天空,很美,随手拍下的涉外,
难以删去的回忆。
(有一种回忆,叫母校~)
-
-

@黄小婕_yoyo
这是高三毕业后拍的,如今各奔东西,只有假期的时候才能见一两面。
(那就好好珍惜现在还在一起的时间吧)
-
-

@Rosa820
美美哒的涉外,删不去的美好,删不了的美景。
(我爱涉外 ^_^^_^^_^)

看了这些同学的分享
有没有一张照片能引起你的共鸣呢
也打开你的相册看看属于你自己的回忆吧
欢迎来后台告诉我们
你最舍不得删除的照片背后的故事~

初级会员

每一个人都有自己的见解,互相学习吧!

初级会员

尖山湖公园附近现在是越来越好了。

初级会员

很好的帖子,好东西一定要看看!

初级会员

初级会员

每次看到楼主的帖子,都感觉是那么有见地!

初级会员

初级会员

谢谢您在尖山湖公园论坛的分享!

初级会员

尖山湖社区真是藏龙卧虎啊!

初级会员

尖山湖公园论坛有你更精彩!