大海星辰山山水水,不及你的美

中级会员

活跃会员

大海星辰山山水水,
不及你的美
好心情从朋友发来的彩虹开始,于是迫不及待地收拾东西跑出大楼。等我下楼时,彩虹已经只能肉眼看到,相机已经拍不出她好看的模样和万分之一的美好了。还好,还好我们还有一双最美的相机,你的肉眼和心眼去感知这世间的一切美好。无法抑制的雀跃,看到大楼右侧的蓝天、白云和若隐若现的彩虹,在原地跳起、尖叫。然后立马掐断声音,对啊,我是神经病,但还有要努力做个有素质的神经病啊~哈哈

我想那会儿的小墨眼睛一定是发光的、贪恋的。看了好多好多眼,要回家啦,往正门走着还时不时回头瞟两眼。可是,这惹人爱的天空啊,横看成岭侧成峰呢。看着眼前的这小片天空似乎气势磅礴地犹如世界混沌之初,让人崇敬。配上一旁的大叔枯枝,更显苍劲。内心对这神奇的天空多了两份敬爱。

站在门口,回复着几个喜欢的人的微信,分享着自己的喜悦。竟是有点小恍惚,好久了才想起自己是要过马路的。我的个大笨蛋丫。哈哈哈,自嘲地过马路,在路旁蹦蹦跳跳,嘴里念叨的歌儿竟是红星闪闪,忍不住要跟所有人分享这份美好便发了朋友圈。然后心心念念地要听红星闪闪,搜到大张伟的《红星闪闪+穷开心+嘻唰唰》时,我明白为什么想到的是红星闪闪了,我唱起的不只是一颗红星还有穷开心丫。然后呢,情不自禁地在那扭起秧歌来,刚起步却又立马停下来前后左右眼溜了一圈,后面有个小哥!哈哈哈,对,这下真是神经病了。我不管,我要开心,我要这样的自己,反正别人不认识我,心里这么阿Q自己。一个人自顾地小跑到前面,又沉浸在自己的世界里,哼哼哧哧、蹦蹦跳跳、手舞足蹈的,感觉回到小学了,好喜欢自己啊。

你知道雨后彩虹,也知道阳光总在风雨后,但此刻这景象或晨或昏,太阳与云层交织着,甚至有了些许大海版的波光艳影与辽阔。风雨后过后是沉昏亦或晨曦之光,更多在于你内心的希望吧。
走到尖山湖公园,一旁绿油油的草地上空又变成了蓝天白云,清澄地令人满心愉悦。你看此刻的云朵想不想一只大鸟在腾飞,近旁一团一团的云朵拥簇在一起也变得好看起来,像是映衬着葱绿茂盛小树丛的大花洒。

很远处,我就感觉到前方的辽阔。云层像沉积岩分了好多层。最底下一层敦厚而长远,像是另起了一条地平线。可惜被这座城市遮挡着,拍不出他的全貌。走到前面,视线稍开阔了。太阳估计也抵不住那云雾缭绕的缥缈想要倾入这梦幻的怀抱,便交融得像是起伏的雪山。雨后的乌云似乎也想在多玩一会儿,和这薄云嬉戏缠绕着,跑向不远的高空。这一来倒像是远观的玉龙雪山之景了。你说这天空奇妙不奇妙?你说这天空惹不惹人爱?

你以为这就结束了吗?天空还调皮着呢,有趣得很,我都要为他痴狂了。这小清新的、励志的、写意的都有了,梦幻的、炫酷的是不是也要来一版丫,不然你咋让你知道他的神通广大和任性多娇呢~梦幻的绯红、犀牛灰的酷炫都满足你,你就说你爱不爱他吧!反正我宝贝着呢~

我的心一路花枝乱颤着,脸上溢满了笑。我知道此刻的自己一定美得很。倒不是模样有多俊俏,而是那份发自内心的喜悦和笑容,一定足够迷人。

最后啊,分享今天看到的一段话。“当你爱上自己的时候,你会发现你也爱上了万事万物。你想知道是否爱上了自己,只需做一个简单的测试:看看身边的人、事、物。如果对一件事还有评判,对一个人还有看法,那你就没有全然地爱自己,因为当你全然爱自己的时候,周围的人、事、物全部都是美好的,你爱他们有多少,就是爱自己有多少,因为你和周围的一切都合一了。”
哈哈哈,小墨的鸡汤是不是很好喝。纯手工酿制,你就说你要不要赞?记得说爱我哟~么么~
欢迎扫码打赏鼓励,O(∩_∩)O谢谢
法艺侬墨,您的私人法律顾问
集法律与文艺于一体,
致力于打造有温度的自媒体。

初级会员

谢谢您在尖山湖公园论坛的分享!

初级会员

尖山湖公园的风景越来越美了,楼主的帖子也写得不错!

初级会员

尖山湖公园社区每天逛一圈,有益于身体健康!

每一个人都有自己的见解,互相学习吧!

初级会员

经常来尖山湖公园论坛逛一逛,留个脚印。

初级会员

每次看到楼主的帖子,都感觉是那么有见地!

初级会员

尖山湖公园的风景越来越美了,楼主的帖子也写得不错!

初级会员

尖山湖公园论坛有你更精彩!

初级会员

尖山湖公园论坛有你更精彩!